您的位置 首页 华商头条

施乾平监事长荣获“山东省优秀企业家”称号

2月7日,春节后上班第一天,山东省2022年工作动员大会召开,会上隆重表彰了一批为山东发展作出突出贡献的优秀企业家。中国侨商联合会监事长、德迈国际产业集团董事长施乾平被表彰为“山东省优秀企业家”。

此次全省共有72名企业家获评山东省杰出企业家、山东省行业领军企业家、山东省优秀企业家。这些优秀企业家,是《山东省优秀企业家表彰奖励办法》实施后首次评出。

入选的企业家均以敢为人先的创新精神、精益求精的工匠精神、敢于奉献的担当精神,引领企业发展壮大,对经济社会发展作出了突出贡献,塑造了新时代优秀企业家的良好形象。

德迈将以此为新的起点,化激励为动力,扎根齐鲁大地,脚踏实地做大做强,充分发挥侨企优势,讲好山东故事,助推“走出去”,推动海外人才聚集发展,以更大的作为回馈社会,为山东实现“走在前列、全面开创”做出应有贡献。

本文来源:德迈国际产业集团

关于作者: 华商志

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。