您的位置 首页 华商头条

郭泽伟荣获广东省政协“2021年履职优秀委员”

2022年1月19日上午9时,广东省政协十二届五次会议在广州开幕。本次会期两天半,各界委员齐聚会场,深入交流,为广东经济社会建设贡献智慧和力量。

会议现场。 图源南方+

履职尽责显担当

开幕大会由省政协副主席林雄主持,省委书记李希,省委副书记、代省长王伟中,省人大常委会党组书记黄楚平等领导同志出席。

会上,省政协对43件优秀提案及21名履职表现突出的委员进行了表彰。其中,省政协港澳台委员会副主任,尚东控股集团董事长郭泽伟先生荣获省政协“2021年履职优秀委员”。

履职优秀委员颁奖现场,左一为省政协港澳台委员会副主任,尚东控股集团董事长郭泽伟先生。 图源南方网 贡丹 宋少航/摄 

自2018年继续当选第十二届广东省政协常务委员以来,郭泽伟先生注重理论和业务知识学习,不断提高综合素质与履职能力;作为省政协常委、省政协港澳台委员会副主任,他围绕省委省政府的工作重点,扎实开展座谈和调研,积极建言献策,认真履行职责;在全力推进企业发展的同时,他主动践行社会责任,积极参与光彩事业,用实际行动赢得社会各界的高度赞许。

这份荣誉体现了对其履职尽责的肯定,彰显了新时代优秀政协委员的风采和担当,也传递了对未来的期许。郭泽伟先生将继续履职尽责守初心,为推动广东经济社会发展作出更多贡献。

充分发挥港澳政协委员“双重积极作用”

在大会发言环节,来自不同领域的代表委员们围绕全面贯彻落实中共十九大和十九届历次全会精神、经济发展、建设文化强省、社会民生、绿色发展、坚持“一国两制”制度体系等主题踊跃发言,热烈讨论,从不同角度提出了许多有价值的意见建议。

省政协港澳台委员会副主任,尚东控股集团董事长郭泽伟先生发表了题为《发挥双重积极作用,扎实推进共同富裕》的发言。

省政协港澳台委员会副主任,尚东控股集团董事长郭泽伟先生在会上发言。

郭泽伟先生表示,当前,在构建新时代全面开放新格局的关键时刻,港澳政协委员应精准定位粤港澳大湾区建设的着力点,凝聚三地社会共识,助力新时代改革开放事业和粤港澳大湾区建设行稳致远。一要积极投身“一国两制”伟大实践,推动香港、澳门融入国家发展大局。二要积极融入广东经济社会建设,助力广东新时代改革发展。三要积极履行社会责任,助力共同富裕。

本文来源:尚东控股

关于作者: 华商志

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。