您的位置 首页 华商头条

万立骏会见中国侨商联合会荣誉会长郭孔丰

1月5日上午,中国侨联党组书记、主席万立骏在侨联机关会见了益海嘉里集团董事长、中国侨商联合会荣誉会长郭孔丰一行。中国侨联副主席李卓彬参加会见。

万立骏对郭孔丰一行表示欢迎,对益海嘉里集团参与我国改革开放、脱贫攻坚、公益慈善等作出的贡献给予充分肯定。万立骏表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央高度重视发挥归侨侨眷和海外侨胞的独特作用,从全局和战略高度对做好新时代侨联工作作出一系列重要部署、提出明确要求。当前,中国侨联正在深入学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记关于侨务工作的重要论述,团结凝聚广大归侨侨眷和海外侨胞贯彻新发展理念、服务新发展格局、推动高质量发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

万立骏指出,近年来,中国侨联积极引导广大侨资企业参与抗击新冠肺炎疫情、推动企业复工复产、举办中国侨商投资(福建)大会、支持华侨冰雪博物馆建设等,为我国经济社会发展作出积极贡献。希望益海嘉里集团等侨资企业,继续发挥好资金、技术、管理、国际商业网络等优势,在全面建设社会主义现代化国家新征程中做出新的更大贡献。

郭孔丰对中国侨联的热情接待表示感谢,并介绍了益海嘉里集团的经营发展情况,表示益海嘉里集团参与和见证了中国改革开放,对中国的发展充满信心,将一如既往的支持和参与中国经济建设,加强与中国侨联的联系合作,更好发挥侨资企业作用。

中国侨联副秘书长、经济科技部部长赵红英等陪同会见。

关于作者: 华商志

热门文章

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。